Два человека погибли при столкновениях автомобилей на дорогах Поморья

 Фото: arh112.ru

Пострадавшие же нуждались в помощи спасателей.

На седьмом километре автомобильной дороги Котлас – Вычегодской, у поворота на станцию Лименда, вчера вечером произошло смертельное ДТП. «Opel Meriva» врезался во внедорожник «Nissan Navara». Пассажир легковушки, 35-летний житель Коряжмы, скончался до приезда врачей.

-

К прибытию спасательных подразделений погибший лежал на асфальте – от удара его выбросило из машины. Водитель «Опеля», молодой человек 1986 года рождения был увезён с места трагедии «Скорой» в тяжёлом состоянии: диагностированы черепно-мозговая травма, многочисленные переломы, состояние мозговой комы.

-

Для извлечения пострадавшего из машины выезжали пожарные и спасатели из Котласа. Травмирован водитель пикапа, мужчина 1966 года рождения – ему диагностировали черепно-мозговую травму, перелом ребер, ушиб грудной клетки. Причины трагедии выясняются. Известно, что на трассе в момент аварии был сильный гололед.

В Архангельске вчера вечером также произошло смертельное ДТП. Отечественная легковушка «ВАЗ-21099», двигаясь по улице Победы, где врезалась в световую опору между поселками двадцать пятого и двадцать седьмого лесозаводов. Молодой человек 1994 года рождения, управлявший автомобилем, погиб на месте, сообщает arh112.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =