Группа сутенёров и проституток задержана ОМОНом в гостинице Архангельска

 Фото: go32.ru

Два человека теперь в тюрьме.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Архангельской области при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали сразу пятерых жителей Архангельска, которые подозреваются в организации деятельности для предоставления услуг интимного характера на базе одной из городских гостиниц.

В результате проведения дальнейших оперативных мероприятий удалось задержать и нескольких девушек, оказывающих интимные услуги за денежное вознаграждение.

Против архангелогородок «легкого поведения» составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11. Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», санкцией которой предусматривается наказание вплоть до заключения на срок в пять лет.

В отношении двух задержанных уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, сообщили из пресс-службы УМВД.

Комментарии:

  1. Скажите,хоть одно дело по сутенерам и проституткам довели до суда?Думаю,что нет.Пройдитесь по саунам,которых в городе на каждом шагу.И каждое такое заведение есть рассадник проституток.Вот куда надо наведываться ментам каждый день,залдно и помоются.

  2. Данную услугу уже давно пора легализовать. Дело востребованное и по сему праведное. В добавок можно и налоги собирать с сего. 

    1. Пора! Раз пора вводить заново торговлю табака и пива в ларьки ради поддержки малого и среднего бизнеса и создания раб.мест.(как они там говорят), то вводить в торговлю некоторые ранее запрещённые элементы жизни ради того же самого — самое время!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + десять =