Убившая отчима-аморала 16-летняя школьница получила минимальное наказание

 Фото: www.cheboksary.ru

Суд руководствовался обстоятельствами убийства.

Собранные следственными органами  СК РФ  по Архангельской области и НАО доказательства суд признал вполне достаточными для приговора 16-летней школьнице. Девушку признали виновной  в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

3 августа этого года вечером в Плесецком районе Поморья несовершеннолетняя была в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, другими словами, аффекта. К этому привела длительная психотравмирующая ситуация, возникшая из-за систематических противоправных и аморальных актов поведением отчима.

Мужчина в очередной раз повел себя  агрессивно по отношению к ее матери, но тут нарвался на три точных удара ножом от девушки. От полученных травм через какое-то время потерпевший скончался в больнице. 

На допросах обвиняемая вину признала. Плесецкий районный суд назначил подсудимой наказание в виде семи месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком 1 год, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Согласен про терпелку и опять что держало ей обратится в полицию: не веря как обычно в правоохранительные органы, боязнь потерять любимого или боязнь самого любимого?

    Со стороны судить легче. жаль девчонку, натерпелась и теперь испытание в жизни, судимость может и повлиять на её карьеру, хотя сидит же в мэрии Архангельска  руководитель депортамента градостраительства судимый по уголовной статье погашенной и все норм пока сидит.

  2. ну то что такую меру назначили конечно хорошо, вот только не пойму а почему вообще не оправдали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =