В Архангельск приедет мастер боевых искусств Андрей Кочергин

 Фото: vk.com

Он проведет ряд встреч на тему «Православие как цивилизационный выбор России».

Девятого и десятого декабря столицу Поморья посетит известный мастер боевых искусств, кандидат педагогических наук, писатель, православный христианин и миссионер Андрей Николаевич Кочергин. В Архангельск он прибудет по приглашению отдела по делам молодежи Архангельской епархии в рамках Рождественских епархиальных чтений.

Андрей Кочергин широко известен как автор книг: «Как закалялась сталь-2 и ½», «Мужик с топором», «Огнеупорные советы», «Абсолютная беспощадность… по отношению к себе!». На протяжении многих лет он проводит мастер-классы и семинары, посвященные самообороне и прикладной психологии. Многие из них можно найти в сети.

В Архангельске Андрей Николаевич проведет ряд встреч на тему «Православие как цивилизационный выбор России». Лекции пройдут в актовом зале СГМУ девятого декабря в семь часов вечера и десятого декабря в три часа дня.

Глава епархиального отдела по делам молодежи иерей Андрей Чернушенко подчеркнул, что Андрей Николаевич не только патриот и интересный собеседник, но и православный человек с активной гражданской позицией.

Андрей Кочергин родился в 1964 году. В четырнадцать лет начал заниматься дзюдо, затем в его жизни появилось каратэ. В настоящее время Андрей Николаевич тренирует Елену Воробьеву — многократную победительницу чемпионатов России, Европы и мира по каратэ кекусинкай. В Германии Андрей Кочергин практиковался в вин чун и тайском боксе. Работал в федерации дайдо джуку Санкт-Петербурга.

Прошёл армейскую спортроту, служил в разведке Западной группы войск. Участник Кавказской кампании. Не раз становился победителем чемпионата  Ленинградского военного округа по стрельбе, мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова.

Сейчас Андрей Кочергин является техническим директором Международного союза боевого каратэ «Кои но такинобори рю». Особое внимание он уделяет психологической подготовке, сообщает пресс-служба Архангельской епархии.

Комментарии:

  1. Тема противоречит национальной политики государства России так , как православие не может быть выбором России тем более цивилизационным , тема звучит например как,-" ИСЛАМ как цивилизационный выбор ИГИЛ".Чувствуете крайнее проявления и доминирования,и агрессивность-так же название темы звучит и в умах людей других вероисповеданий живущих в России.НЕ каждый чемпион по каратэ может давать лекции на тему цивилизационного выбора России , мы на своём развитии не подошли ещё к обсуждению таких вопросов так ,как не определена  цель России на более короткий отрезок времени , а время неотъемлемая часть характаристики цивилизации.Вообще смешны , люди которые пытаются быть перлами во многих областях жизни и занятий, вызывают чувства недоверия,обмана и невежества.Один из питерских бойцов профессионального уровня,который посетил Архангельск этой весной 2014 года клуб" контакт",высказал мнение своё- чем больше занимаюсь единоборствами, тем больше понимаю, что мало что знаю и совершенству нет предела.

    Поменьше бы таких широкоформатных гениев в России как этот приезжий и страна была бы ПРЕДСКАЗУЕМОЙ для своих собственных граждан РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =