Перинатальный центр в Архангельске построит «Мордовпромстрой»

 Фото: moscow-n.ru

Именно этот трест выиграл открытые торги.

Подведены результаты торгов на право выполнения работ по строительству и вводу в эксплуатацию архангельского перинатального центра.

На торгах победил трест «Мордовпромстрой», который оценил свою работу в один миллиард 380 миллионов рублей, а ведь начальная цена контракта достигала один миллиард 414,5 миллиона рублей.

Этот подрядчик в Архангельске уже известен. Именно его специалисты завершали «долгострой» – здание Архангельской областной клинической больницы, возведение которого начали в 1991 году. С 2009 года контракт на завершение работ выиграл «Мордовпромстрой», в итоге здание ввели в эксплуатацию в ноябре прошлого года.

Теперь заказчик работ – государственная корпорация «Ростех» – рассматривает договоры технологического присоединения перинатального центра к системам тепло– и электроснабжения. Современный высокотехнологичный центр для малышей и их мам появится на территории областной больницы, расположенной на проспекте Ломоносова. Согласно контракту, здание введут в эксплуатацию к весне 2016 года, сообщает правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 9 =