Жители Татарстана отрицают свою причастность к групповому изнасилованию в Архангельске

 Фото: portamur.ru

Тем не менее, их будут судить.

Следственные органы  Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие в отношении двоих насильников: ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за изнасилование, 30-летнего уроженца Республики Татарстан и его 29-летнего друга. Их обвиняют в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийства и насильственных действиях сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийства.

Мы уже писали ранее об этом примечательном деле. Один из обвиняемых на сайте знакомств познакомился с 33-летней местной жительницей и 25 мая этого года пригласил ее в гости в одну из квартир Октябрьского округа  города Архангельска. Когда женщина пришла её избили и под угрозой убийства неоднократно изнасиловали. Покинув квартиру, потерпевшая тут же обратилась в правоохранительные органы.

Задержанные обвиняемые на допросах вину не признали, отмечает пресс-служба областного СК. Тем не менее, следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:

  1. Правильно не доказательственная а доказательная, но как-же эту базу собрать удалось не расплескав?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =