ОНФ добился увольнения директора протезного предприятия Архангельска

 Фото: www.ampgirl.su

К деятельности производства возникло много претензий.

Недавно член экспертного совета Центра правовой поддержки журналистов ОНФ, депутат Госдум Михаил Старшинов обратился к главе Минтруда Максиму Топилину с просьбой разобраться с низким качеством изделий для инвалидов, которые производятся Архангельским протезно-ортопедическим предприятием. Также было указано крайне некорректное поведение руководителя предприятия Валерия Секретарева при общении с журналистами. Минтруд приняло молниеносное решение снять нерадивого директора с должности.

25 ноября, в эфире гостелерадиокомпании «Поморье» вышел сюжет о низком качестве ортопедических изделий и протезов, которые выпускает ФГУП «Архангельское протезно-ортопедическое предприятие» Минтруда России. В телесюжете были приведены критические отзывы конкретных потребителей, в том числе инвалидов, звучали скептические комментарии отраслевых чиновников.

При этом застать самого руководителя предприятия Секретарева на месте не удалось, при обращении корреспондента по телефону, в ответ звучали угрозы «послать» журналиста, со ссылкой на то, что Секретарев недавно получил переаттестацию в федеральном министерстве и ему ничего не страшно.

Однако чиновник просчитался и уже уволен со своего поста, сообщает ОНФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =