При защите подруги северянка ударом в пах убила уголовника в Архангельске

 Фото: www.newsru.com

Она и сама была судима.

Вчера днем в одном из домов на улице Аллейная в Исакогорском округе Архангельска нашли тело ранее судимого за кражи 45-летнего мужчины с ножевым ранением в область паха. По этому факту уже возбуждено уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно версии следствия, ножевое ранение потерпевший получил при ссоре после совместной попойки от своей 54- летней сожительницы. Подозреваемая заявила о явке с повинной, в которой указано, что потерпевший, будучи пьян, не раз избивал подозреваемую. Во время очередного застолья он снова начал вести себя агрессивно, причём не только по отношению к ней, но и её подруге. В порыве гнева она схватилась за кухонный нож и нанесла им роковой удар.  

При этом подозреваемая и сама ранее привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу города Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 9 =