Житель Плесецка в пьяном угаре изнасиловал 8-летнюю дочь своей знакомой

 Фото: prokazan.ru

Теперь его ждёт суд.

Следственные СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по делу ранее судимого 27- летнего мужчины, которого обвиняют в преступлениях, предусмотренных  пунктом «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование малолетней)  и  пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Согласно версии следствия, 11 мая этого года ночью в одной из квартир поселка Плесецк Архангельской области пьяный обвиняемый воспользовался отсутствием знакомой,  подверг сексуальному насилию её 8-летнюю дочь.  

По возвращению матери девочки та рассказала о произошедшем в ее отсутствие. Родительница же сообщила о насилии прямиком в правоохранительные органы.  На допросах обвиняемый признал, что изнасиловал девочку из-за отсутствия матери, оправдываясь алкогольным опьянением.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областного СК.

Комментарии:

  1. Чтож за тварь то такая? эне не человек и не животное, такому существу даже названия нету, за подобное надо по кусочку от урода отрывать, чтоб сдох в долгих муках…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =