В Поморье со службы уволен очередной «оборотень в погонах»

 Фото: www.gatchina-vsem.ru

Новодвинский полицейский «крышевал» игорный бизнес.

Факты незаконной деятельности сотрудника подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции были выявлены в ходе работы ФСБ и сотрудников ОРЧ собственной безопасности областного УМВД.

Как полагают оперативники, «оборотень» информировал организатора незаконных азартных игр в Новодвинске о времени и месте проводимых полицией проверок.

Сотрудник полиции уволен со своей должности. Кроме того, он понесет наказание в соответствие с законодательством РФ. Также была назначена служебная проверка, по результатам которой будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности прямые руководители «оборотня в погонах», сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. В торговом павильоне напротив автовокзала в Архангельске очень скромно установлены три игровых автомата, молодежь там постоянно играет! И ничего!

  2. уважаемая редакция, на мой взгляд "оборотни в погонах"  имеют не волчью морду ,а свиное рыло,будьте добры поменяйте этого уважаемого представителя природы, на более подходящее и свойственного выражению образа , на свиное рыло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =