Пытаясь припугнуть сына, житель Поморья застрелил собственную жену

 Фото: newdaynews.ru

Его уголовное дело передано в суд.

Как стало известно, окончено предварительное следствие по делу 61-летнего жителя Мезенского района, которого обвиняют в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно версии следствия, 31 августа этого года вечером в своём доме на территории одной из деревень Мезенского района обвиняемый, находясь в подпитии, выстрелил в супругу. От полученного огнестрельного ранения грудной клетки женщина быстро скончалась.

На допросах обвиняемый вину признал. Он продолжает придерживаться своей старой позиции. Накануне у них произошёл конфликт с сыном, и пенсионер решил припугнуть его, для чего вооружился ружьём и притаился в его комнате. Когда дверь в комнату отворилась, он сразу и выстрелил. Убивать же на деле никого не хотел, намеревался просто выстрелить рядом с сыном, чтобы того напугать.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Комментарии:

    1. хотелось бы уточнить в россии не будет цивилизованного будущего , а будущее как таковое конечно будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =