Услуги «АТК» подорожали в связи с экономической ситуацией на территории Поморья

 Фото: krasnodar.doski.ru

Она далека от идеала.

Архангельское УФАС сообщило печальную весть о дальнейшем увеличении цен на услуги всеми любимой «Архангельской телевизионной компании».

Пресс-служба ведомства отмечает, что один из участников ООО «Архангельская телевизионная компания» официально информировал Управление об увеличении с первого декабря цен на оказываемые АТК услуги кабельного телевидения, как аналогового, так и цифрового. Они затронут жителей Архангельска и Новодвинска.

В УФАС Поморья отмечают, что подобное решение диктуют условия общей экономической ситуации. Речь идёт о таких печальных фактах, как уровень инфляции, показатели рентабельности оказываемой услуги и постоянным ростом себестоимости. Последняя складывается из расходов на электроэнергию; расходов, которые связаны с выплатами правообладателям телеканалов за предоставление телевизионного контента; расходов на зарплату и отчисления в фонды оплаты труда; расходов для приобретения телевизионного оборудования…

Комментарии:

  1. А у меня почему то на 40 подняли. Это значит чем больше платишь тем больше поднимают. Ещё раз поднимут буду отключаться,выбор есть.

  2. а я как то  и не расстроился, год просил их подключить у меня домо инет и телевизор, плюнол подключил Ростелеком и Триколор, и усе ок)))

  3. АТК-соси! Я давно отказался в пользу Билайна! И интернет и телевидение. А Попаренко-……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 19 =