За кражу спиртного у посетителя бара жителю Архангельска грозит 4 года тюрьмы

 Фото: daler.ru

Ситуация странная.

Вчера вечером в архангельском баре на проспекте Новгородский случился забавный инцидент: неизвестный, для начала ударив мужчину, отобрал у него заказанные спиртные напитки и бежал. По горячим следам сотрудники ППС задержали 28-летнего местного жителя. Неудивительно, что он был пьян. Между тем, было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», её санкция предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

А около 23.20 в дежурную часть ОМВД России «Вельский» сообщили о том, что у дома в переулке Кировский (деревня Горка) после совместного распития спиртных напитков и последовавшей за ним ссоры, неизвестный злоумышленник  ранил ножом нескольких молодых людей.

Одного из пострадавших, 20-летнего мужчину, госпитализировали. По «горячим следам» следственно-оперативная группа установила и задержала подозреваемого в совершении преступления – неработающего, ранее судимого местного жителя, 1983 года рождения. Проводится проверка.

Чуть ранее, около половины девятого вечера, в дежурную часть ОМВД России «Приморский» сообщили о том, что в городскую больницу с проникающим ножевым ранением в область брюшной полости привезли 31-летнего мужчину.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что ножевое ранение причинила его сожительница, уже судимая 24-летняя девушка. Причиной поножовщины стала ссора, возникшая на почве совместного распития спиртных напитков. Подозреваемая задержана, сообщили из УМВД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 8 =