Архангельск всё активнее готовится к новогодним праздникам

 Фото: www.arhcity.ru

Украшения уже появились на многих улицах.

Архангельск в форсированном темпеукрашают праздничными гирляндами и устанавливают новогодние елки. Так, только в Маймаксанском округе установят пять новогодних елок. Также идёт работа по оформлению прилежащих территорий торговыми предприятиями округа.

В Северном округе от СЦБК поставят большую елку, у которой и пройдут массовые новогодние гуляния. Активно идут работы для украшения округа Варавино-Фактория.

В Октябрьском округе до 15 декабря цветные гирлянды украсят более 90 живорастущих деревьев и елей. В Майском округе уже стоят три елки. Приобретено световое новогоднее оборудование, впрочем, оно даже подключено.

В Цигломенском и Исакогорском округах установят минимум 11 елок, при этом у четырех из них запланированы массовые новогодние гуляния.

В Соломбальском округе праздничные мероприятия состоятся в сквере у Соломбалы-Арт, там проводятся работы для украшения территории, закуплено дополнительное световое оборудование, а в ближайшее время будет установлена елка, сообщили из пресс-службы мэрии Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − один =