Один человек погиб и одиннадцать ранены в ДТП на дорогах Поморья

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Такова печальная статистика минувших суток.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня в 00:15 у дома 25 на улице Октябрьской в Северодвинске 35-летний водитель за рулем автомашины «Chery Tiggo» не сумел справиться с управлением и на скорости врезался в дерево. От полученных травм мужчина умер на месте ДТП.

До этого, в 21:30 в Вельске у дома 59 по улице Дзержинского 20-летний молодой человек на «Лада Приора» врезался в забор. Незадачливый рулевой получил сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица.

В 18:10 на 1225 километре трассы М-8 в Приморском районе на ремонтируемом участке дороге «Skoda Octavia» въехала в кучу песка. Был травмирован юный пассажир машины, у мальчика 2011 года рождения ушиб внутренних органов.

Ещё пострадали четыре пешехода. В Новодвинске в 7:55 в районе дома 54 на улице Декабристов под колеса «Chevrolet Lachetti» угодил 45-летний мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Он получил ушиб поясницы и ссадины тела.

В Архангельске в 15:45 у дома 5 по улице Советская при аналогичных обстоятельствах «Нива» сбила 72-летнего мужчину, он получил сотрясение головного мозга, ушибы тазобедренного сустава и голени.

В 01:40 в Архангельске у дома 47 по улице Урицкого под колесами машины оказался 31-летний пешеход, он шел по обочине. Мужчина отделался ушибом колена, а вот водитель с места ДТП скрылся, проводятся мероприятия для его розыска. В 09:10 в Котласе у дома 10 «Б» на улице Герцена 57-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте и перед близко идущим транспортом. У нее сломана ключица.

В Архангельске в 11:10 на перекрестке проспекте Ломоносова с улицей Логинова водитель «Ford Mondeo» ехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Mercedes». От удара «Ford» откинуло на дорожное ограждение, он выехал на тротуар, где наехал на женщину с коляской, в которой был трехмесячный ребенок. У женщины ушиб голени, к счастью, ребенок не пострадал.

В Котласе в 10:25 у дома 110 на улице Володарского столкнулись «Fiat Ducato» и «Skoda Octavia». Множественные ссадины получила 30-летняя женщина, находившаяся за рулём легковой автомашины.

В Котласском районе в 16:45 на 463 километре дороги Урень – Шарья — Никольск – Котлас в кювет угодил КАМАЗ с прицепом. В данном ДТП 59-летнему водителю диагностированы ушибы.

В 20.55 на 178 километре дороги Архангельск-Каргополь-Вытегра водитель «Лада Ларгус» врезался в «Ладу Приору», стоявшую на обочине дороги с включенной «Аварийкой». В результате ДТП травмы получили 30-летняя женщина-водитель и ее девятилетний пассажир. У ребенка ушиб поясничного отдела позвоночника, сообщили из пресс-службы ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *