Шесть человек ранены в ходе жестокой драки с украинскими рабочими на Соловках

 Фото: telegraf.by

События разворачивались в местном ресторане.

ЧП произошло ещё в ночь с 29 на 30 ноября на Соловках. В ту роковую ночь в питейном заведении отдыхали около десятка гастарбайтеров родом из Западной Украины, которые работают на объектах по благоустройству Соловков. Кстати, о проблеме вокруг сомнительного социального состава местной рабочей силы мы уже писали ранее.

Как пишет ЭС со ссылкой на собственные источники, во время культурного досуга произошёл конфликт из-за девушки, затем кто-то закричал «Слава Украине! Героям слава!» и началась стихийная драка. Как это бывает в кабацких потасовках, всё смешалось в тесном помещении, билась посуда, переворачивались столы. На помощь украинцам прибежали их земляки, в итоге не менее шести человек получили ранения. 

Местный участковый прибыл на место драки, когда действо уже закончилось. Ввиду малочисленности местного населения, поле боя осталось за украинцами.  Вероятно, теперь для поддержания порядка на Соловках придётся отправить дополнительные силы полиции. 

Комментарии:

  1. с Соловками связь какая, голубиная почта? Инциндент произошел 30 ноября, а новость только через 10 дней:((((

  2. Срочно на Соловки батальон "русских добровольцев" (контрактников ВДВ и ВМФ), для зачистки объетка. Балашева под суд-  за тераристическую  диверсию, вызванную в десантировании в тыл группы террористов (бендеровцев) из враждебно настроенной к РФ страны.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =