Торговый Центр «Титан-Арена» ждёт две церемонии открытия в Архангельске

 Фото: all-malls.ru

Зимой – техническая, весной – фактическая.

12 декабря в 18:00 распахнет для архангельских покупателей откроется новый торгово-развлекательный комплекс «Титан-Арена». При этом крупнейший на сегодня торговый центр в Поморье ждёт техническое открытие, а торжественная церемония состоится в мартовские праздники. 

Тем не менее, даже техническое открытие будет сопровождаться развлекательной программой, первые покупатели смогут принять участие в праздничных акциях и скидках. Так, уже готов принять покупателей продуктовый гипермаркет «Спар». Всего на территории ТРК постепенно откроют свыше 100 различных магазинов всевозможных зарубежных и российских брендов, в том числе мировых лидеров отрасли. Второй по счету архангельский «Макдоналдс» откроется не раньше марта. 

ТРК «Титан-Арена» общей площадью 60 000 квадратных метров находится в центре города, на пересечении улицы Воскресенская и проспекта Обводный канал. Помимо магазинов, в нём откроются восемь кинотеатров, а также несколько кафе и ресторанов с панорамным видом на город. Название центру дала уникальная ледовая арена, расположенная на четвертом этаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =