Более 1000 новогодних подарков собрали в Поморье для детей Новороссии

 Фото: www.novorosinform.org

Они отправятся в дальний путь 15 декабря.

Архангельская область принимает активное участие в акции «Ёлка в Новороссию!», направленной на сбор новогодних подарков для детей ДНР и ЛНР. 

С 10 ноября по 15 декабря в Архангельской области проходит благотворительная акция «Люди Поморья – детям Донбасса», в её рамках идёт сбор денежных средств, новых игрушек, канцелярских товаров, вещей и новогодних подарков.

Более 1000 новогодних посылок собрали неравнодушные северяне. Акция по сбору подарков ещё продолжается и закончится 15 декабря, затем рефрижератор областного ГУ МЧС России довезёт груз к месту назначения.

В сборе подарков приняли активное участие общественные организации, областное министерство по делам молодёжи и спорту, силовые структуры, школы и неравнодушные архангелогородцы. В поморских храмах собирали зимнюю одежду и деньги. Абсолютно всё собранное достанется маленьким жителям Донбасса, пострадавшим от военных действий.

Подарки сопроводит настоящий Дед Мороз, в роли которого выступит один из инициаторов акции, директор спортфонда «Согласие», организатор детских футбольных турниров Владислав Жгилёв. Он будет вручать подарки детям в больницах, детских домах и школах Донбасса, пишет правительственная пресс-служба.

Подарки ещё принимают в областном центре патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи (то есть бывшем Доме офицеров, что на проспекте Троицкий, 118, кабинет 6) с 9:00 до 19:00. Отметим, что подарки, игрушки, школьные принадлежности должны иметь сертификаты соответствия, принимаются лишь с ними и не позднее 17:00 14 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + восемь =