Неуловимый северодвинский алиментщик найден после двух лет розыска

 Фото: www.vremyan.ru

Теперь он будет платить.

В отделе судебных приставов города корабелов ещё с 2012 года на исполнении находится исполнительное производство гражданина У. Суд постановил, что У. обязан платить четверть от всех видов дохода на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Но в ходе работы по этому исполнительному производству возникли серьёзные трудности. Разыскать гражданина У. оказалось делом непростым. Когда-то мужчина служил в городе корабелов в одной из воинских частей, но по окончанию контракта он уехал неизвестно куда.

При дальнейших розыскных мероприятиях удалось установить, что до этого алиментщик регистрировался в Мурманской области, но быстро покинул и ее. Затем следы У. привели приставов в глухую деревню Приморского района Архангельской области. Но прописка У. там оказалась формальной. Дом, в котором якобы жил должник, оказался полуразрушен.

Только осенью этого года стало известно, что У. стал охранником одной из торговых сетей города Новодвинска Архангельской области. Приставы навестили должника на работе. Последний такого поворота событий явно не ожидал. С него взяли соответствующие объяснения, предупредив об уголовной ответственности. Попутно выяснилось и место фактического проживания неуловимого алиментщика в Архангельске.

Исполнительный лист направят по месту его работы для удержания из зарплаты ежемесячных платежей в счет погашения алиментного долга. В связи с тем, что фактически гражданин У. живёт в Архангельске, исполнительное производство передали судебным приставам областного центра, сообщили из пресс-службы регионального УФССП.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =