Пятилетний мальчик вышел из подъезда и попал под машину в Архангельске

 Фото: www.yaplakal.com

Ещё один наезд на пешехода стал роковым.

В 16:05 в Северодвинске у дома 90 по улице Ломоносова, на «зебре» была травмирована 65-летняя женщина, она госпитализирована с переломом костей таза и травмой головы.

В 17:28 у деревни Лисьи Борки Приморского района, на 26 километре автомобильной дороги Архангельск – Северодвинск, под колесами автомашины Volkswagen Passat погиб 83-летний мужчина, он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, но это его не спасло.

Поздним вечером, в 22:10 в Архангельске на нерегулируемом перекрестке Маймаксанское шоссе и улицы Петрова (район поворота на 14 лесозавод) водитель Kia Rio сбил 22-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. С травмой головы и переломом ноги его госпитализировали.

В 21:06 во дворе дома 4 на улице Штурманской Исакогорского округа Архангельска под колеса ВАЗ-2112 попал пятилетний пешеход, выйдя из подъезда, он неожиданно выбежал на проезжую часть дороги. В итоге ребёнка госпитализировали с ушибами тела и тупой травмой живота.

В 19:36 по своей невнимательности в Архангельске, на пересечении проспекта Троицкий и улицы Шубина Skoda Fabia зацепила пьяного 26-летнего мужчину, он переходил дорогу на красный свет. В итоге у молодого человека ушибы лица.

Ещё в Архангельске зарегистрированы два столкновения. В 18:22 на перекрестке проспекта Троицкий и улицы Логинова столкнулись ПАЗ и Toyota Auris, водитель которой получил ушибы. В 22:30 у дома 1 на улице Доковской девушка-водитель на SSangYong Rexton RJ-4 не справилась с управлением, её внедорожник вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в ВАЗ-2105. Водитель «Жигулей» получил ушиб ноги.

А в 18:36 на семнадцатом километре автомобильной дороги Архангельск – Северодвинск в кювет слетел и перевернулся ВАЗ-21099. За рулем был пьяный 22-летний водитель, он не пострадал, зато его пассажира с переломом ключицы и травмой головы госпитализирована, сообщили из пресс-службы регионального управления ГИБДД. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =