Ребёнок спас молодую наркоторговку от тюремного заключения в Архангельске

 Фото: antinark.vremyan.ru

Её наказание отсрочено на 14 лет.

Октябрьский районный суд недавно решил судьбу жительницу Архангельска в наркопреступлении. 23-летняя мать месячного ребенка покушалась на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере.

В мае этого года ещё беременная архангелогородка на машине наведалась в Санкт-Петербург, где купила более 84 граммов амфетамина.

Вернувшись домой, она умело расфасовала всю партию психотропного вещества и начала искать покупателей. После сбыта своему знакомому 1,27 грамма наркотика женщину задержали сотрудники РУ ФСКН России по Архангельской области. При обыске в ее квартире наркополицейские нашли и изъяли еще 85 свертков с амфетамином, женщина хранила их в коробке из-под телефона и готовилась к дальнейшему сбыту вещества.

Учитывая данные о личности виновной, а также характер и тяжесть содеянного, суд приговорил архангелогородку к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако реальное отбывание наказания женщине грозит лишь при достижении ее ребенком 14-летнего возраста. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ФСКН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 1 =