Сбежавший из психбольницы под Архангельском подросток так нигде и не появился

 Фото: aocc.ru

Сегодня спасатели решили возобновить поиски.

 В Приморском районе возобновлены поиски 15-летнего подростка, сбежавшего из детского отделения Архангельской клинической психиатрической больницы ещё 23 ноября. Парень, лечившийся от алкогольной зависимости, был одет в пижаму и резиновые шлепанцы, а на улице стоял сильный мороз…

Сразу после побега подростка искали полицейские, спасатели, [Описание: img_0046] представители отряда кинологов-волонтеров «Надея» и студенческого спасотряда СГМУ. Жители окрестных дачных поселков, видели, как подросток пытался ловить попутку, чтобы выбраться из больничного района. Никаких доказательств того, что он ушёл в лес найдено не было.

В следующие дни полицейские самостоятельно продолжили поиски, но безрезультатно. Дома беглец тоже не появился. Между тем, совсем недавно прошел день рождения его мамы, который парень никогда и ни при каких условиях не пропускал. Но в этом году так и не пришёл…

Сегодня поиски были возобновлены. В участвуют сотрудники правоохранительных органов и силы АОСС. Планируется повторно обследовать территорию у поселка Талаги, лес в районе больницы и дачные кооперативы, сообщает ведомственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + двадцать =