ОблСобрание проголосовало за повышение зарплаты губернатора и чиновников в Поморье

 Фото: tainy.net

Законопроект был протащен «в тёмную».

Вчера в Архангельске состоялась последняя в этом году сессия депутатов Архангельского областного Собрания. Перед началом заседания председатель комитета по региональной политике и вопросам местного самоуправления Александр Поликарпов неожиданно выступил с предложением добавить в повестку дня еще один пункт, касаемый "внесения изменений и дополнений в ряд областных законов". Депутаты послушно проголосовали "за".

Между тем, внесенный в последний момент в повестку дня вопрос за номером 47 позволяет говорить о росте денежных средств, выделяемых на содержание чиновников, занимающихся государственным правлением, в том числе, высших должностных лиц исполнительных и представительных органов власти Поморья: губернатора, его заместителей, спикера регионального парламента и так далее, сообщает News29.

У некоторых депутатов подобный законопроект вызвал даже неприятие. Правда, факт увеличения затрат на госуправленцев их, по понятным причинам, не смутил.  Но кое-кто был возмущён нарушением этики – за закон голосовали под занавес сессии и по-тихому. Что конкретно содержал законопроект, для основной массы депутатов осталось туманным. Но большинством голосов законопроект приняли второпях вообще без какого-либо обсуждения.

Сессию регионального парламента закрыл предновогодний праздник, который проходил в обеденном зале столовой администрации Поморья. 

Комментарии:

  1. Неожиданно может быть только пук. Тут все спланировано. Могу сказать одно: ОБОРЗЕЛИ, НАГЛЕЦЫ и ПОДЛЕЦЫ, совесть отсутсвует напрочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 18 =