Продолжается работа Пенсионного фонда по участию в социальных программах Архангельской области

 Фото:

В 2014 году на реализацию мероприятий, проводимых в рамках социальной программы, Пенсионный фонд РФ выделил Отделению Пенсионного фонда РФ по Архангельской области 4,6 млн. рублей.
«Значительная часть средств, выделенных региону из бюджета ПФР – 4 млн. руб. – будет использована на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения, в том числе на ремонт трёх домов интернатов — Вельский, Ширшинский психоневрологические интернаты и Котласский дом-интернат для престарелых и инвалидов», — отметил управляющий Отделением ПФР по Архангельской области Александр Гаврилов.
Оставшиеся 0,6 млн. рублей будут направлены на оказание адресной социальной помощи — на частичное возмещение расходов по газификации жилья — неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и инвалидности на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам — получателям трудовых пенсий по старости и инвалидности.
Всего за период с 2001 года по 2014 год Пенсионным фондом Российской Федерации на реализацию социальных программ Архангельской области было направлено 194,2 млн. рублей.
В результате проведения социальных программ в нашей республике произведены ремонтные работы в 18 социальных учреждениях, приобретено 20 автомобилей для мобильных бригад учреждений социального обслуживания, оказана адресная социальны помощь неработающим пенсионерам региона.

Пресс-служба ОПФР по Архангельской области

Submitted by pfr29

20110401_pensionery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 3 =