Пропавший житель Поморья найден зарезанным в придорожном лесу

 Фото: www.business-gazeta.ru

Задержан и подозреваемый в злодеянии.

Вчера утром в отделение полиции по Ленскому району сообщили о том, что ещё вечером 9 декабря от своего дома в селе Яренск на личном автомобиле «Тойота» в неизвестном направлении отправился 32-летний мужчина, с тех пор его никто не видел.

Пропавшего объявили в розыск. Личный состав отделения полиции перевели на усиленный вариант несения службы. При осуществлении поисковых мероприятий, около 13.30 полицейские нашли иномарку в лесу у автомобильной дороги «Яренск – Лысимо – Очея». На водительском сиденье автомобиля обнаружилось безжизненное тело разыскиваемого мужчины со смертельным ножевым ранением.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, полицейские задержали и подозреваемого в совершении преступления – безработного 1968 года рождения. При беседе со следователями он решительно отверг свою причастность к убийству, поясняя, что лишь находился с потерпевшим в машине.

По этому факту уже принято соответствующее процессуальное решение, сообщили из пресс-службы УМВД. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), уточняет пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 14 =