Безработный северянин утащил девочку из дома и насиловал на берегу реки

 Фото: ru.tsn.ua

Теперь он будет жить в колонии строгого режима.

Тем грустным вечером 21 мая 2014 года подсудимый, будучи в изрядном подпитии одержим низменными инстинктами, прокрался в незапертую комнату общежития одного из населённых пунктов Верхнетоемском районе, и схватил девятилетнюю девочку. Жертва кричала и пыталась бежать, но педофил заткнул ребёнку рот и увел на берег реки, где подверг различному сексуальному насилию.

В результате этого кошмара у девочки развилось психическое расстройство в форме депрессивной реакции. В ходе дальнейшего разбирательства мать девочки, которая оставила ребёнка без присмотра в вечернее время, привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Архангельский областной суд назначил подсудимому тринадцать лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили нам из пресс-службы следственного комитета по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Если гейропа повернулась к нам задом, то может быть хватит соблюдать их принципы? Может быть пора вернуть смертную казнь и мочить подобных моральных уродов и очищать нацию от бракованных экземпляров?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =