Бургеры с тараканами и пауками: «МакДоналдс» расширяет свой ассортимент в России

 Фото: www.liveinternet.ru

Роспотребнадзор провел проверку в еще одном ресторане сети быстрого питания.

Случилось это в Омске, после публикации в сети скандального ролика, в котором в гамбургере из «МакДоналдса» авторы видео находят 2-х тараканов. Ролик разлетелся по сети, и в итоге его увидел депутат Госдумы Зелинский, который и направил запрос руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека.

Сделал он это не зря, так как проведенная вскоре проверка в недавно открытом в Омске фастфуде уличила «МакДоналдс» в санитарных нарушениях, передает "БК55".

В Архангельске, к сожалению, не нашлось депутата, пожелавшего попиариться за счет актуальной темы. В итоге история с найденным в бургере архангельского «МакДака» пауком должного развития не получила, и проверка фастфуда Роспотребнадзором проведена не была. Поэтому до сих пор не ясно, можно ли спокойно есть бургеры в архангельском «МакДоналдсе», или же их сначала стоит пристально изучить на наличие пауков, тараканов и других форм жизни…

http://youtu.be/Kze6AwcBWHU

Комментарии:

  1. ползучую живность наверняка находили клиенты всех общепитов в городе, не делайте акцент на МакДак, а вот проверять дак уж всех подряд а то опять избирательные казни… я думаю каждый назовет как минимум 5-6 заведений в которых подобное случалось… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 9 =