Главная ёлка Северодвинска сегодня зажгла свои огни для горожан

 Фото: www.severodvinsk.info

На представлении был и мэр города Михаил Гмырин.

Сегодня на северодвинской площади Победы прошёл праздник открытия главной северодвинской ёлки. 480 воспитанников десяти близлежащих дошкольных учреждений приняли участие в красочном действе.

Детей встретили 35 волонтёров Молодёжного центра, они организовали различные конкурсы и развлечения. Танец гномов исполнила хореографическая студия «Арабеск». На празднике пела и Снегурочка. А ростовые куклы Тигруля и Дракоша провожали символ уходящего 2014 года — Коня И-го-го-шу.

Дети и мэр Северодвинска Михаил Гмырин позвали Деда Мороза и хором просили главную елку города зажечь сказочные огни. Классическую в таких случаях композицию «Новый год» исполнял театр песни и танца «Очарование». Конечно же, ребятня распевала «В лесу родилась ёлочка».

Каждый малыш из детсада в конце праздника получил подарок. Кстати, не забыли и тех детей, которые пришли вместе с родителями. После открытия городской ёлки дан и официальный старт дальнейшим новогодним мероприятиям в Северодвинске, отмечает пресс-служба мэрии города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 11 =