Игорь Орлов сделал замечание владельцам торговых центров Архангельска

 Фото: https://vk.com/symmetryx

Губернатора удручил уровень уборки территории около них.

Обратить внимание на проблему своевременного и тщательного очищения  тротуаров и дворовых территорий Игорь Орлов получил руководству областных муниципалитетов. На сегодняшнем оперативном совещании в правительстве Поморья он напомнил, что в стране начались мероприятия для лицензирования управляющих организаций.

— Уборка снега во дворах и на тротуарах общего пользования – вот ещё один показатель качественной работы управляющей компании. Все муниципалитеты должны обратить внимание на этот вопрос. Сейчас как раз идёт процесс подготовки к лицензированию УК, и хорошо видно, кто справляется со своими обязанностями, а кто нет, – заявил Игорь Орлов.

Губернатор отметил, что негоже оставлять заснеженными автостоянки и тротуары у торговых центров и этот вопрос надо решить с собственниками. Не расчищенная территория перед входом в ТЦ создаст опасность для граждан. Далее Игорь Орлов традиционно попенял мэрии Архангельска, что надо пристальнее следить за порядком у ТЦ, а при случае создания опасности можно и временно закрыть их.

Комментарии:

  1. Все снегопады списали на торговые центры. У губернатора у дома вычистили, а дорогу к ТЦ не убрали. Вот теперь есть о чем говорить и писать. Что первый раз в Архангельске снег выпал? Работать надо, а то не пройте не проехать. А закрывать дак мэрию надо, а не торговые центры. Всё равно от мэрии толку нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + двенадцать =