Экстремист-наркоман из Архангельска приговорен к пяти годам тюрьмы

 Фото: www.rbinform.ru

Свою экстремистскую деятельность он осуществлял преимущественно в Интернете.

39-летний архангелогородец был сегодня признан судом виновным в организации экстремистской деятельности, хранении и склонении к употреблению наркотиков.

По версии следствия, мужчина являлся неофициальным лидеров архангельской ячейки межрегионального экстремистского объединения. Он занимался пропагандой своей организации в соцсети «Вконтакте», привлекал в нее новых членов из рядов архангелогородцев, устраивал собрания объединения, а также предлагал своим знакомым наркотики. Кроме того, он регулярно размещал в Интернете экстремистские материалы и комментарии.

9 февраля 39-летний подозреваемый был задержан сотрудниками ФСБ. При себе у него были обнаружены наркотики в крупном размере. В ходе допросов мужчина признал свою вину.

В итоге экстремист-наркоман был сегодня приговорен к 5 годам и 2 месяцам колонии общего режима, и был взят под стражу прямо в зале суду, сообщили в пресс-службе областного Следкома.

Комментарии:

  1. "Вора и еретика в железо заковати, да бить батогами и пытати огнем, а коли будет упорствовать, казнити злою смертию!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =