Открытие ТРК «Титан-Арена» не было согласовано с мэрией Архангельска

 Фото: www.all-malls.ru

Об этом сегодня на городской планерке заявил мэр Павленко.

По словам градоначальника, мэрия не давала никаких разрешительных документов на ввод торгово-развлекательного комплекса в эксплуатацию. Кроме того, Виктор Павленко особенно отметил, что ответственность за состояние прилегающей территории лежит исключительно на застройщике, а ни в коем случае не на городских властях.

Обсудили на планерке и то, что на прилегающих к городским магазинам территориях часто несвоевременно убирают снег, в связи, с чем были высказаны претензии к владельцам ряда торговых заведений, сообщили нам в пресс-службе городской администрации. Чтобы показать серьезность своих намерений, мэрия даже пригрозила магазинам закрытием в случае несоблюдения требований по содержанию прилегающей территории.

Напомним, что ТРК «Титан-Арена» занимает целый квартал в центре областной столицы. Незадолго до открытия (которое несло чисто технический характер), в полицию поступил звонок о заложенном в ТРК взрывном устройстве, который не подтвердился.

Комментарии:

  1.  Пусть мэрия лучше в городе улицы убирает, дома ремонтирует и строит да решения судов исполняет. А не ленточки обрезает в чужих предприятия, к которым отношения не имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =