Приговор по делу Алексея Пеункова огласят в Архангельске 19 декабря

 Фото: www.vesti.ru

Его начнут зачитывать в 14:00.

Бывший депутату областного Собрания Алексей Пеунков и его подельники узнают свою судьбу уже 19 декабря в 14:00. Заседание состоится в открытом режиме. Государственный обвинитель просит суд назначить Пеункову пожизненное заключение, а его ближайшим сообщникам Тазееву и Евдокимову по двадцать лет лишения свободы каждому.

Судебные прения по делу завершились уже 12 декабря. Все подсудимые держали последнее слово. К примеру, Тазеев и Евдокимов просили суд при принятии решения учесть то, что у них на иждивении есть и малолетние дети, отметили в областном суде. 

Ещё 21 ноября присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт по делу Алексея Пеункова и его подельников Тазеева и Евдокимова. Их подозревали в причастности к давним заказным убийствам предпринимателей. По мнению присяжных, преступное трио не заслуживает снисхождения. 

Комментарии:

  1. У Тазеева и Евдокимова несовершеннолетние дети… Они просят с учетом этого факта  смягчить приговор. Постыдились бы прикрываться детьми! . По вашему —  у убиенных не дети были, а поросята? Сами сиротами оставили детишек и молодых вдов без мужей.. Господа, будьте мужчинами и отвечайте по своим делам, не теряя достоинства….

    1. Да и к тому же они сами виноваты в произошедшем. А теперь просят снисхождения. Раньше надо было думать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − один =