Житель Поморья поплатился за изнасилование 12-летней дочери знакомых

 Фото: mpra.info

Ему назначили более девяти лет тюрьмы.

Архангельский областной суд решил судьбу 46-летнего жителя Няндомского района. Его признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера против лица, которое не достигло четырнадцатилетнего возраста), и одного преступления согласно пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).   

Мужчина, воспользовавшись гостеприимством знакомых в Няндомском районе, где потерпевшая жила со своими родителями, в период с 1 ноября 2013 года по 8 мая 2014 года, достоверно зная о 12-летнем возрасте девочки, изнасиловал малолетнюю и совершил с ней различные действия сексуального характера.

За эти преступления суд назначил ему наказание в виде девяти лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима при ограничении свободы сроком на полтора года. Приговор в законную силу не вступил, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =