Пытавшийся сжечь девушку северянин повесился в полиции Красноборска

 Фото: ngs24.ru

Объявлены служебные проверки.

Вчера, 17 декабря в ОМВД России «Красноборский» был доставлен местный житель 1982 года рождения. Мужчина был пьян, а задержали его после попытки сжечь местный магазин вместе с девушкой-продавцом, к которой задержанный испытывал нежные чувства, но не нашёл взаимности.

После того, как молодого человека осмотрел врач, его отправили в помещение для содержания временно задержанных лиц дежурной части ОМВД. Полицейские хотели дождаться, когда человек протрезвеет и сможет адекватно принимать решения.

Чуть позже, в ходе очередного планового обхода помещения дежурным нарядом ОМВД, мужчину нашли повешенным на решетке окна при помощи веревки, которую он сделал из куска ткани, оторванного от одеяла. Сотрудники полиции немедленно начали реанимационные мероприятия и вызвали бригаду скорой помощи. Но прибывшие на место медицинские работники смогли лишь констатировать смерть мужчины.

После этого чрезвычайного происшествия начальник УМВД России по Архангельской области объявил служебную проверку, сообщили из пресс-службы ведомства.

Собственную служебную проверку анонсировал и областной Следком. Органам следствия предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки  принять процессуальное решение, отметили в ведомстве.

Комментарии:

    1. Они и не должны ходить каждые 5 минут к нему. Сотредники полиции ни в чём не виноваты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =