Грузовик сбил десятилетнюю девочку на «зебре» Котласа вчера днём

 Фото: Пресс-служба УГИБДД

Водитель с места ДТП скрылся.

Вчера около 13:00 в Котласе при переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу получила травмы 10-летняя девочка. Наезд на ребенка допустил водитель неизвестного грузовика, который поспешил уехать с места ДТП, бросив пострадавшего ребенка лежать на дороге. Теперь полицейские пытаются найти его.

Сразу два столкновения произошли в Вельске. В 10:10 на 732 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» пьяная 41-летняя женщина водитель, имеющая стаж управления меньше года, за рулём Opel Astra неаккуратно выполнила левый поворот, выехала перед близко идущей встречной грузовой автомашиной Volvo, которая и врезалась в неё. Пострадала пассажирка Opel, у неё ушиб грудной клетки.

Чуть позже, в 13:45, в Вельске на перекрестке улиц Карла Маркса и первого мая 36-летняя женщина-водитель на Chevrolet Niva, выезжая с второстепенной дороги, не предоставила преимущества Daewoo Matiz, в которой пострадала пассажирка, женщину госпитализировали. Медики потребовались и водителю Daewoo с его 8-летним сыном. Помощь им оказали на месте происшествия, отмечает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 16 =