Изрубленное тело женщины нашли в посёлке Емецк сегодня ночью

 Фото: deita.ru

Подозреваемый задержан.

Сегодня ночью по месту жительства в селе Емецк было найдено тело 42-летней местной жительницы, на котором обнаружены рубленные раны в области шеи и груди. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В преступлении сразу заподозрили ранее уже судимого за убийство 59-летнего сожителя потерпевшей, его доставили в отдел полиции в пьяном виде и начали ждать прихода в чувство. 

Тем временем проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принял к производству Холмогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Емецк в 1977году тоже был рассадником пьянства Некоторые люди  а их было много напивались до потери сознания и валялись трупами на берегу Емцы  Я бывший командир гидроперегружателя ГП-6 Мы в мае 1977года выгрузили 330 тысяч тонн речного песка к насыпи автомобильного моста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =