Мисс и Мистер РСО29 выбраны из лучших стройотрядовцев Поморья

 Фото: dvinanews.ru

Ими стали Анастасия Хмелевская и Роман Буцыкин.

Финал конкурса состоялся вчера в актовом зале главного корпуса САФУ. Его участниками стали представители молодёжных трудовых и студенческих отрядов Поморья.

Подобный конкурс проходит уже в третий раз. В финал вышли шесть девушек и шесть молодых людей, они успешно миновали все предварительные этапы отбора. На мероприятии конкурсанты представили наиболее популярные направления движения студотрядов и видеоролики «Я в отряде», в которых рассказано об отрядной жизни и о том, каково это, быть в одном из самых сильных молодёжных движений страны.

Жюри конкурса тем временем оценивали умение держаться на сцене, харизматичность, артистичность и внешние данные участников конкурса. Каждый конкурсант получил различные номинации: нежность, артистичность, улыбка, фото, грация, очарование, мужественность, креативность, совершенство, зрительских симпатий. По итогам конкурса мисс РСО29 стала Анастасия Хмелевская, методист СПО «Феникс», Мистером РСО29 объявили Романа Буцыкина, кандидата ССО «Гризли», сообщает министерство по делам молодёжи и спорту Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =