Архангельский «Водник-2» разгромлен в Мурманске со счётом 5:0 и 17:0

 Фото: sport-51.ru

Но и силы были неравны.

Клуб «Мурман» и архангельский «Водник-2» сыграли на стадионе «Строитель» две игры в  первенстве России среди команд Высшей лиги. По итогам обоих матчей счёт безоговорочный 5:0 и 17:0 в пользу мурманчан.

Игра для дубля «жёлто-зелёных» не задалась изначально. Единственный запасной игрок «Водника», не успев выйти на лед, получил травму и больше замен у них не предвиделось. Впрочем, матч должен был пройти ещё 14 декабря, но из-за финансовых проблем архангелогородцы отказывались от участия в нём (справедливости ради надо заметить, что «Мурман» также любит «динамить» матчи в Архангельске). Но после напоминания о штрафных санкциях, средства на поездку в последний момент нашли. Правда, «Водник-2» — команда молодёжная, 17-летние парни не смогут тягаться со взрослыми спортсменами на равных, это было ясно сразу.

Впрочем, подобный опыт игр уже с ранних лет также должен сказаться позитивно на тренировках будущих игроков основного состава «Водника». Следующий матч «Водник-2» сыграет в Нижнем Новгороде, уже с ровесниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девять =