Молодой разбойник повесился в колонии Вельского района вчера днём

 Фото: vg-news.ru

Началась проверка.

Вчера в ИК №14 (Вельский район) УФСИН России по Архангельской области нашли осужденного В. 1983 года рождения, который безжизненно висел в петле в одном из подсобных помещений производственной зоны.

К месту происшествия тут же подтянулись сотрудники дежурной службы и фельдшер медицинской части. Вызвали и бригаду скорой помощи. Впрочем, после беглого осмотра медицинские работники констатировали смерть осужденного. Причиной смерти стала механическая асфиксия.

О случившемся сообщили в прокуратуру Архангельской области и Архангельскую прокуратуру для надзора за соблюдением законов в ИУ. К месту событий отправились представители региональных следственных органов СК РФ по Архангельской области и НАО и ОМВД России «Вельский». При более детальном осмотре тела видимых телесных повреждений не нашли, отметили в пресс-службе УФСИН.

По этому факту проводится проверка, выясняют причины, толкнувшие несчастного мужчину на роковой шаг. Уже известно, что осужденный В. Отбывал свои пять лет и девять месяцев лишения свободы по статье УК РФ «разбой».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =