Санки с 2-летней девочкой оказались под колёсами «Ford Mondeo» в Архангельске

 Фото: moi-petelki.ru

В итоге ребёнок получил ушиб головы.

В пятницу в 13:00 в Северодвинске на первом километре Солзенского шоссе произошло столкновение «Chevrolet Lacetti» и ГАЗ — 32213. В результате пострадал годовалый пассажир иномарки. У ребенка диагностировали сотрясение мозга. В тот же день в Архангельске на перекрестке улиц Котласская и Выучейского водитель «Ford Mondeo» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 31-летнего мужчину, который катил санки с его двухлетней дочерью. В итоге у мужчины — ушиб плеча, у девочки — ушиб головы.

Как мы уже сообщали ранее, в субботу в 9:40 водитель автомашины УАЗ-Патриот не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ПАЗ маршрута № 64.В итоге травмы получили пять пассажиров автобуса, среди них оказался и семилетний ребенок. У мальчика диагностирован ушиб лица. 

В воскресенье в Вельске водитель ВАЗ-2121, двигаясь по второстепенной дороге, не стал предоставлять преимущество автомашине «Fiat Albea», которая ехала по главной дороге. От удара «Нива» была отброшена на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Chevrolet Lanos». В итоге ДТП пострадали две шестилетние девочки — пассажирки отечественного внедорожника, их перевозили без использования детского удерживающего устройства и даже не пристегнули ремнями безопасности. Одну из них госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленными ранами головы.

Также за выходные произошло шесть наездов на пешеходов, в трех случаях водители приняли решение оставить место ДТП.

В пятницу в Архангельске в 15:55 на перекрестке улиц Холмогорская-Папанина УАЗ сбил 19-летнюю девушку, она переходила дорогу по «зебре». Пострадавшей диагностировали ушибы бедра и плеча. А в 16:30 в посёлке Конево Плесецкого района под колесами «Lada Kalina» попала 61-летняя женщина. У неё черепно-мозговая травма, вывих плеча и перелом бедра.

В субботу в 07:40 в Новодвинске во дворе дома № 21 на улице Третьей Пятилетки 45-летняя женщина после наезда автомашины получила перелом голени. В тот же день в 16:30 во дворе дома 14 на архангельской улице Поморская водитель автомашины в процессе движения задним ходом сбил 57-летнюю женщину и ретировался. Пенсионерка получила ушибы коленных суставов. В Котласе под колеса «Skoda Roomster» угодила 72-летняя женщина, она внезапно вышла на дорогу из-за стоявшего автомобиля и пыталась перейти дорогу в неположенном месте. В итоге у пенсионерки ушибы.

В воскресенье в 12:50 на автомобильной дороге деревня Красногорская — деревня Бурцевская (Верхнетоемский район) водитель УАЗа допустил наезд на 45-летнюю женщину, она просто шла по краю проезжей части. Сотрудники полиции теперь пытаются найти водителя, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =