Северянин скончался в машине «Скорой помощи» после нападения в Коряжме

 Фото: www.polisaevo.ru

И он, и нападавший уже были судимы ранее.

21 декабря ночью в машине «Скорой помощи» умер ранее судимый 42-летний житель Коряжмы, его госпитализировали с места жительства с  ножевым ранением в область сердца. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В процессе следственно-оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в причинении смертельного ножевого ранения. Это  ранее судимый за хулиганство, кражу, угон и другие преступления 29-летний коряжемец. 

Задержанный заявил о явке с повинной, в которой указал, что после попойки между ним и потерпевшим случилась ссора. Потерпевший назвал его словом, которое для отбывавшего наказание в местах лишения свободы, считается тяжким оскорблением. Из личной неприязни он ударил потерпевшего ножом точно в область сердца.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Коряжемский межрайонный  следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =