Пенсионеру проломили голову и пытались сжечь вместе с домом в Поморье

 Фото: podrobnosti.ua

Потерпевшего спасли пожарные.

Дознаватели Котласского района занимаются выяснением причин пожара в посёлке Шипицино, который произошёл поздним субботним вечером. Около 22:00 на улице Двадцатого Съезда Советов загорелся частный деревянный дом, в нём жил одинокий мужчина. Очаг возгорания находился в его комнате, там горели сваленные на полу в кучу постельные принадлежности, ковер.

Шипицинские пожарные ворвались в помещение и нашли на полу в одной из комнат хозяина – он лежал без признаков жизни. Человека быстро вынесли на свежий воздух и передали ожидавшим медикам. При осмотре спасенного выяснилось, что, кроме острого отравления угарным газом, у него проломлена голова, есть раны на теле, все эти повреждения невозможно было получить при пожаре.

Теперь 56-летний пострадавший лечится в травматологии, к большой удаче, жизнь его вне опасности. Мужчина сравнительно недавно приехал с заработков и как раз приобрел дом. Обстоятельства происшествия стали предметом расследования, похоже, пожар будет иметь криминальную причину, сообщает arh112.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семнадцать =