57-летний пенсионер погиб при пожаре дома в Архангельской области

 Фото: radiomayak.ru

Началось разбирательство.

Вчера в 21:30 в отделение полиции Пинежского района сообщили о возгорании частного дома деревни Остров. После тушения пожара на месте происшествия было обнаружено безжизненное тело 57-летнего пенсионера. Причины возгорания устанавливаются. 

В Архангельске полицейские округа Варавино-Фактория раскрыли угон автомобиля «ВАЗ-21150», его когда-то припарковали у жилого дома на проспекте Ленинградский, а ночью 3 октября отечественная легковушка исчезла. Похищенную машину недавно нашли на одной из городских улиц. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемого – безработного архангелогородца. Возбуждено уголовное дело.

Также полиции Архангельска удалось найти злоумышленников, похитивших имущество из автомобиля «ВАЗ-2102», который стоял на улице Цигломенская. Преступление совершили 11 декабря этого года. Полицейские установили причастность к преступлению троих подростков 14-ти и 16-ти лет. Проводится расследование.

Около 11.30 в отдел полиции города Коряжма сообщили о том, что вчера ночью от дома на улице Дыбцына угнали «ВАЗ-2115», государственный регистрационный номер Н552ХУ, серебристо-желтого цвета, 2005 года выпуска. Полицейские начали розыски транспортного средства. Все, кто что-либо знает о местонахождении этого транспортного средства, должны обратиться в полицию.

В Ломоносовском округе Архангельска в подъезде дома на проспекте Обводный канал сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на 29-летнего архангелогородца с признаками наркотического опьянения. Полиция и сотрудники ЧОП отконвоировали мужчину в ближайшее отделение полиции. При личном досмотре у гражданина нашли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое после экспертизы признано наркотическим средством в крупном размере. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник может получить до десяти лет лишения свободы, сообщили из пресс-службы УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =