Грабежи и массовые сожжения домов под Архангельском организовал один человек

 Фото: www.vdvsn.ru

И он уже задержан.

В Приморском районе Архангельской области полицейским «по горячим следам» удалось задержать подозреваемого в серии краж и поджогов домов.

Мы уже писали о поджогах нескольких дачных домов в окрестностях Архангельска. И вот недавно в полицию Приморского района сообщили о  ещё одном возгорании двух частных домов в одном из дачных кооперативов.

По указанному адресу немедленно отправилась следственно-оперативная группа. Вскоре неподалёку от места происшествия участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного схватили подозреваемого – 25-летнего молодого человека. Он переносил вещи, только что похищенные из другого дома в том же кооперативе. Злоумышленника отвезли в отделение полиции.

После дальнейшей работы полицейские выяснили, что задержанный причастен минимум к десяти подобным преступлениям. Согласно версии следствия, молодой человек проникал в дома и выносил откуда ценные вещи. Он не гнушался забирать или просто съедать прямо на месте преступления найденные запасы съестного. После совершения кражи, злоумышленник сжигал жилище, чтобы замести следы.

Сейчас подозреваемый арестован. Следственный отдел ОМВД России «Приморский» возбудил уголовное дело, сообщает ведомственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 17 =