Архангельск узнал имена лучших городских поваров

 Фото: www.arhcity.ru

Они получили заслуженные награды.

В конкурсе принимали участие работники ресторана «Золотица», кафе «Грядка», ресторана «Пур-Наволок Отель», компании «Рестоконсалт», ресторана «Бизнес-центр-отель «Столица Поморья», ООО «СМД Плюс», мастер производственного обучения Архангельского политехнического техникума и студент Архангельского торгово-экономического колледжа.

Конкурс состоял из двух заданий — банкетного блюда на пять персон из морепродуктов и холодной закуски из рыбы. Все творческие работы участников конкурса прошли тщательный качественный контроль, и после бурных обсуждений определился победитель.

В итоге лучшим поваром столицы Поморья в этом году признан мастер производственного обучения Архангельского политехнического техникума, повар пятого разряда Роман Лебедев. Вторым же на конкурсе признали технолога приготовления пищи от ООО «СМД Плюс» Андрея Аникиева.

Третье место получил бренд-шеф-повар компании «Рестоконсалт» Андрей Козьмин, сотворивший блюдо в восточном стиле. А шеф-повара народного ресторана «Грядка» Вячеслава Полубоярцева удостоили Приза зрительских симпатий, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =