Наркоман разгромил застрявший лифт и угрожал спасателям в Архангельске

 Фото: fedpress.ru

Его пришлось успокаивать оригинальным способом.

Вчера в семь часов утра в областную службу спасения позвонил молодой мужчина. Он рассказал, что застрял в лифте между вторым и третьем этажом дома №7 на улице Осипенко. К месту происшествия, как обычно и бывает в подобных случаях, направили аварийную бригаду службы лифтов. Но история на этом не закончилась.

Пока мастера ехали, возбуждённый архангелогородец продолжал названивать в службу спасения, требуя поторопить бригаду, так как ему «срочно нужно выйти». Когда же ремонтники прибыли на место, оказалось, что молодой человек переломал все механизмы лифта. Освободить человека теперь можно было лишь при помощи специальных инструментов.

К месту происшествия отправилась оперативная группа АОСС. За прошедшее время 34-летний архангелогородец бился о стенки лифта и требовал освободить его любой ценой. При помощи гидравлического инструмента спасатели смогли разжать двери лифта.

Однако затем молодой человек отказывался выходить наружу. Оказалось, что у неадекватного гражданина при себе нож. Спасатели вовремя вспомнили полицейский опыт и подтянули к лифту пожарный рукав. Струя воды дезориентировала смутьяна, он выронил нож – тут-то его и схватили.

Вероятно, работники экстренных служб имели дело с наркоманом, резюмирует пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 14 =