Северянин убил жителя Архангельска после судимости за избиение и изнасилование

 Фото: голосвремени.рф

Также он когда-то воровал.

Как мы уже сообщали сегодня, этой ночью кровавая драма разыгралась в одной из квартир деревянного дома на улице Урицкого. Там нашли мёртвого 38-летнего мужчину с ножевыми ранениями жизненно важных органов.  По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался  ранее судимый за изнасилование, причинение тяжкого вреда здоровью и кражи 39-летний архангелогородец. В пьяном виде его отконвоировали в отделение полиции.

Согласно версии следствия, уголовник распивал с потерпевшим спиртные напитки, затем между ними возник конфликт. Убийца схватил нож и бил наверняка – в область сердца и печень. Выжить у жертвы шансов почти не было. 

Сейчас проводятся дальнейшие следственные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =