Устьянская пенсионерка заживо сгорела после визита юных собутыльников

 Фото: nnm.me

Пенсию она тратила на спаивание несовершеннолетних.

65-летняя жительница деревни Щаписнкая Устьянского района жила, как говорится, от пенсии до пенсии. Правда, заслуженные трудом на благо Родины деньги одинокая пенсионерка тратила на алкоголь и сигареты. Чтобы не было скучно, женщина приглашала к столу и местную молодежь, в том числе подростков. Вчера у неё дома также было весело.

Пенсионерка беспечно распивала спиртные напитки в компании молодых людей. Ближе к вечеру ее дом загорелся. А надо сказать, что деревня находится за рекой, в шестидесяти километрах от райцентра, так что путь до нее далёк, ни одного пожарного в Щапинской не живёт. Так что огнеборцы из села Строевское приехали уже к огромному кострищу.

Разбор завалов на месте буйства огня длился до самого утра. Только в самом конце обнаружились сильно обгорелые останки хозяйки дома. Обстоятельства происшествия выясняются.

Около трёх часов ночи в деревне Дубровская выгорело целое домохозяйство. Сначала полыхнул хлев. Огонь, никем не замеченный, пожрал гараж, баню, дровяник, летнюю кухню. Хозяин тем временем спал.

Прибывшим пожарным из деревни Шангалы удалось частично отстоять гараж и жилой дом. Трагически погиб поросенок, запертый в уничтоженном хлеву, сообщает arh112.ru. Похоже, причина в обогревателе, которым ввиду морозов скрашивали существование поросёнка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =