Уголовник с пистолетом средь бела дня отобрал спиртное у жителя Архангельска

 Фото: portamur.ru

Позднее выяснилось, что это не пистолет.

В 13:45 в отделение полиции архангельского округа Варавино-Фактория сообщили о дерзком ограблении. Утром возле магазина на улице Калинина неизвестный подстерёг беспечного покупателя и, угрожая ему предметом, напоминающим пистолет, ограбил горожанина.

23-летний архангелогородец в итоге лишился спиртных напитков. По «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого – неработающего и уже судимого ранее мужчину 1988 года рождения. Его доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, сообщили из пресс-службы УМВД.

А около 18:45 в полицию Новодвинска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что двое неизвестных, угрожая физической расправой, отобрали у нее сумку с деньгами, документами и едой.

В районе ввели план «Квартал». Сотрудниками патрульно-постовой службы заподозрили в совершении преступления двоих мужчин 1987 и 1989 годов рождения. Один из них был очень сильно пьян. При личном досмотре у одного из подозреваемых нашли часть похищенного. Возбуждено уголовное дело согласно статьи «Разбой», санкция которой предусматривает наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 12 =