В Поморье ВАЗ-2104 расплющило между автобусом и тягачом: четверо погибших

 Фото: arh112.ru

Среди них — 11-месячный ребёнок.

Жуткое масштабное ДТП, в котором участвовали сразу четыре автомобиля, случилось вчера около половины пятого в Вельском районе, между поселками Судрома и Благовещенск. Со слов очевидцев и оперативной информации известно, что события того рокового вечера разворачивались следующим образом.
-

Старенькая отечественная легковушка «ВАЗ-2104», двигаясь в сторону Архангельска, начала объезжать фуру, водитель которой сделал привал на обочине из-за технических неисправностей своего автомобиля. В это время по встречной полосе ехал микроавтобус «Volkswagen Transporter», который на значительной скорости и врезался в ВАЗ.
-

Но на лобовом столкновении микроавтобуса и «Жигулей» ДТП не закончилась: прямо за «четверкой» дальнобойщика стремительно объезжал тягач с полуприцепом «Freightliner». Стальная махина на скорости ударила легковушку в заднюю часть. В результате «ВАЗ», практически одновременно получил мощный удар с двух сторон и был расплющен между двумя тяжёлыми машинами…
-

К несчастью, в «Жигулях» находились сразу пять человек, четверо из них погибли сразу же. Это мужчина-водитель 1955 года рождения, женщина 1978 года рождения, молодая девушка и ее одиннадцатимесячный сын. В аварии выжила лишь женщина 1955 года рождения, её увезли в Вельскую центральную больницу в тяжелейшем состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой.
-

Также водитель микроавтобуса каким-то чудом избежал столкновения с «Фрэдлайнером». В «Транспортере» ехали два гражданина Белоруссии, они не пострадали, как и водитель грузовика. Деблокацией тел погибших занимались пожарные из города Вельск, что в 40 километрах от места ЧП, сообщает arh112.ru
-

В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудникии Госавтоинспекции и следователь. Движение по трассе в районе аварии временно перекрывалось из-за масштабности трагедии, уточнили в пресс-службе УМВД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =